鯖寿司の会 2010

五感食楽お料理教室の看板料理であり、毎年恒例の鯖寿司の会を
今年も行うことにします。鯖をお一人様一匹ずつさばいていただき、
塩をして、酢でしめ、寿司飯と共に握り、竹の皮に包んで、
一匹分(2本)お持ち帰りいただけます。
お家であえて作らずに毎年この会に参加して作っては
家族に持って帰ってもてなす・・・
という人もいるくらい、待ちわびてくださっているレッスンです。
どうぞ皆様、ふるってご参加ください。

日時:11月3日、5日 いずれも18時から。
レッスン代 10000円(材料費込み)

※五感食楽にご入会されている方のみ、ご参加いただけます。
※レッスン代を前納していただいて、ご予約完了となります。

ご予約は五感食楽お料理教室のHPからお願いいたします。