石川輝宗さんの天ぷら会

天喜のご主人、石川輝宗さんの天ぷら会の日程が決まりましたのでお知らせしますね。

「たくさんの人に来て欲しいなあ」と石川さん。
日曜日の夜に設定しましたので是非、ご参加くださいませ☆
老舗の味を一緒に堪能しましょう。


石川輝宗氏のプロフィール)
昭和42年11月9日生まれ 生粋の西陣っ子。
大阪教育大学食品化学研究室で油の研究をする。
東京築地 新喜楽にて3年半修行。
現在に至る。
講師の経験多数。


日時)6月26日(日)18時から21時まで


内容)
天ぷらの揚げ方と豆知識を教えていただき、揚げたてアツアツの天ぷらをいただきます。
●活海老
穴子
●かきあげ
●天喜の裏メニュー マルゲリータ
●野菜天数種
桜海老と新薩摩芋のご飯
●天喜の裏メニュー いなむるち
●お菓子とお茶


レッスン代)5000円
※終了時間は状況により、前後します。あしからずご了承ください。
※お料理の内容は仕入れ状況により変わることがあります。あしからずご了承ください。
※五感食楽お料理教室にご入会くださっている方のみ、ご参加いただけます。
※ご予約はお電話、メールにて承ります。レッスン代を前納して頂いたことでご予約完了とさせて頂きます。
※キャンセル料は4日前から発生しますとのことです。


持ち物)筆記用具、カメラ、エプロン、お布巾

先着順とさせて頂きますのでお早めにご連絡くださいませ。


五感食楽お料理教室 京都 http://www.gokan-shokuraku.id.nu