おせちのお稽古2012
毎年恒例のお節レッスンを今年も開催します。
詳細は、以下の通りです。どうぞふるってご参加くださいませ。
内容)黒豆、かずのこ、ごまめ、たたきごぼう、手綱こんにゃく、紅白なます
日にち)12月29日(木)12時30〜
12月30日(金)18時〜
レッスン代)10000円(材料費込み)
内容)お雑煮、祝い高野豆腐、栗きんとん、百合根卵とじ、さわらの西京焼、牛肉八幡巻き
日にち)12月29日(木)18時〜
12月30日(金)12時30〜
レッスン代)10000円(材料費込み)
締め切りは、12月20日(火)17時まで。
簡単なお重を用意します。2日受けていただくことで二段重としてお持ち帰り頂き、
2012年のお正月を手作りのお節で迎えることができます。
もちろん、お稽古一回のみの受講も可能です。
※いずれも3名以上集まり次第、レッスン可能となります。
※レッスン代を前納していただいた事で予約完了となります。
※五感食楽にご入会の方のみ、ご参加いただけます。