岐阜の白扇酒造さんへ
電車に揺られて岐阜は中川辺にある
白扇酒造さんへ、福来純という味醂の取材です。
お教室でも愛用している、コクのある優しい味わいです。
岐阜駅にて。
駅弁デビュー!楽しい!おっちゃん撮られ慣れているw
陶器に入ったちらし寿司。旅感上がるぅ。
社長様とは話が弾み、
利き味醂させてもらえましたよ。
日本の調味料は奥が深いなあ。
まだまだ勉強は続きます!
五感食楽 お料理教室 京都 http://www.gokan-shokuraku.id.nu
電車に揺られて岐阜は中川辺にある
白扇酒造さんへ、福来純という味醂の取材です。
お教室でも愛用している、コクのある優しい味わいです。
岐阜駅にて。
駅弁デビュー!楽しい!おっちゃん撮られ慣れているw
陶器に入ったちらし寿司。旅感上がるぅ。
社長様とは話が弾み、
利き味醂させてもらえましたよ。
日本の調味料は奥が深いなあ。
まだまだ勉強は続きます!
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