春のお届けもの
「今年も湧き水からクレソンが沢山育ちました。」
と松田ファームさんから春のお届けもの。
待ってました!香り高くて
まずは朝堀の竹の子と共にサラダ仕立てにしました。
あまりにヘタッピな写真だったので、画像はボツ( ̄▽ ̄)
それと、大阪は豊中からお越しの生徒様からは
森のおはぎっていうお名前の和菓子屋さんを。
ネーミングもパッケージもツボ♡
おはぎ。ラブリー過ぎるッ。
でもお味はきちんとしててそれも高得点!
わらび餅もデロンデロンで好み・・・
まだまだ美味しさの余韻にひたっております。
ありがとうございました^ ^
五感食楽 お料理教室 京都 http://www.gokan-shokuraku.id.nu
ご入会のご希望、取材・お仕事のご依頼はホームページからどうぞ。
東京教室始まりました。詳細をご希望の方はご連絡くださいませ。
お料理本、京都おかず菜時記発売中です。 amazon 楽天