お節レッスン2010




毎年恒例のお節レッスンを今年も開催します。
詳細は、以下の通りです。どうぞふるってご参加くださいませ。

日にち)12月28日(火)12時30からと18時からの二部制。
レッスン代)10000円(材料費込み)
内容)黒豆、かずのこ、ごまめ、たたきごぼう、手綱こんにゃく、紅白なます


29日(水)12時30からと18時からの二部制。
レッスン代)10000円(材料費込み)
内容)お雑煮、祝い高野豆腐、栗きんとん、百合根卵とじ、さわらの西京焼、牛肉八幡巻き

締め切りは、12月20日(月)17時まで。
簡単なお重を用意します。2日受けていただくことで二段重としてお持ち帰り頂き、
2011年のお正月を手作りのお節で迎えることができます。
もちろん、どちらか一日だけの受講も可能です。


仕入れの都合により、この2日間で内容が入れ替わる場合もありますがご了承ください。
※いずれも3名以上集まり次第、レッスン可能となります。
※レッスン代は前払いとなり、お支払いが完了でき次第、予約完了となります。
※五感食楽にご入会の方のみ、ご参加いただけます。