文月のお献立
PCを落っことしてしまいまして・・・みるも無残に・・・
更新が遅くなりました。
新PCで頑張るぞ、オー!
まずはおいでになったら、庄谷の和風クッキーと冷たいお番茶でほっこりと。
にらとシマチョウのたいたん
魚そうめんとオクラ酢
なすの胡麻かけ
枝豆ご飯
とうもろこしのスープ
食後の和菓子は、和久傳の西湖。
ぺろり。中身。
ほんの少しですが・・・
パリのお土産をお持ち帰りいただきます。
ブルターニュの塩キャラメルと
パティスリーサダハルアオキのマカロンラスク、
マルシェで買ったノワゼットクリームのウエハースです。
それでは、お待ちしております^^
五感食楽 お料理教室 京都 http://www.gokan-shokuraku.id.nu