文月のお献立


PCを落っことしてしまいまして・・・みるも無残に・・・
更新が遅くなりました。
新PCで頑張るぞ、オー!

まずはおいでになったら、庄谷の和風クッキーと冷たいお番茶でほっこりと。

にらとシマチョウのたいたん

魚そうめんとオクラ酢

なすの胡麻かけ

枝豆ご飯

とうもろこしのスープ

食後の和菓子は、和久傳の西湖。

ぺろり。中身。

ほんの少しですが・・・
パリのお土産をお持ち帰りいただきます。
ブルターニュの塩キャラメルと
パティスリーサダハルアオキのマカロンラスク、
マルシェで買ったノワゼットクリームのウエハースです。

それでは、お待ちしております^^

五感食楽 お料理教室 京都 http://www.gokan-shokuraku.id.nu