弥生のお稽古と東京教室のお稽古日について。

今月のお稽古は以下の通りです。
ご試食以外にもお持ち帰り頂いて
お家でもゆっくり召し上がっていただく分も
ご用意しております。

蕗と甘湯葉のたいたん
千丸屋さんの甘湯葉をた〜っぷりと使って。

鯛ご飯
とっても手軽に出来るので普段の晩御飯に。

かしわと春の香り野菜の煮物
お出汁をしっかり利かせて、うどの香りが春らしい一品。

絹さやとお揚げさんの玉締め
とようけ屋さん京豆腐 とようけ屋 山本の、長〜いお揚げさんを入れて。

五色炒め
長文屋さんの七味をちょっぴり利かせて。
お弁当にいかがでしょうか?

春を感じることができるおばんざいをご用意してお待ちしております。
お持ち帰り頂けますのでタッパーお忘れにならぬように( ´ ▽ ` )ノ


■お知らせ■
弥生の東京教室のお稽古日は3月27日、28日です。
27日は満席となりました。28日は残り2席となっております。
ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。


五感食楽 お料理教室 京都 http://www.gokan-shokuraku.id.nu
ご入会のご希望、取材・お仕事のご依頼はホームページからどうぞ。
東京教室始まりました。詳細をご希望の方はご連絡くださいませ。
料理本、京都おかず菜時記発売中です。 amazon 楽天