最終日

東京出張最終日は出版社さんに教えてもらった
一人でも気軽に入れるお店「アンチヘブリンガン」さんへ。
なんと定宿にしている庭のホテルの真ん前なのでした。

前菜どれ食べても美味しい‼

パスタも美味でふた皿頼んでしまったほど( ̄▽ ̄)
うーん今後の東京出張、食に困らなくてすみそうです!


翌日の撮影は7月号のもの。
アイスにプリンに冷やししるこに。
もうアツアツのおぜんざいとはおさらばな季節です!


ギリギリまで色んな出会いやお仕事を頂き
冷や汗たらしながら最終便に飛び乗り
満開の桜の京都に帰ったのであります。


五感食楽 お料理教室 京都 http://www.gokan-shokuraku.id.nu
ご入会のご希望、取材・お仕事のご依頼はホームページからどうぞ。
東京教室始まりました。詳細をご希望の方はご連絡くださいませ。
料理本、京都おかず菜時記発売中です。 amazon 楽天