お稽古@東京

前にも書かせていただきましたが、
東京教室のお問い合わせを
本当に多数の方から頂いており、
とても嬉しいです。ありがとうございます。
平日しかお稽古していないので、
土日も開催できる物件をと、
只今探している最中です!
ただ、東京での土地勘がまだまだないので、
どの辺りが皆様にとって快適に通える場所なのかが
今ひとつわからず、信頼している生徒様にお願いして、
これからベストなところを見つけて行こうと思っています。
物件も、縁ですからね。
無理なく、自分の身の丈にあったところが
自然と見つかることを祈って^ ^
ですので、土日をご希望されている方。
よろしければ順番にご案内差し上げるので、
ご希望の方は是非ご連絡くださいませ。
気長に・・・お待ちいただければ幸いです。


昨日、東京教室にご入会下さった生徒様。
秋刀魚を一人一尾ずつさばいて頂いてます^ - ^
この方は、藤沢市からお見えになっています。
新橋まで、一本で行けるんだとか。
新橋っていう場所も、
日に日に好きになっていってるんですよねー。


そして昨夜は、食研究会ピラニア@東京!
場所は、ポンデュガール2!美味しかった〜♡

秋刀魚とお茄子のタルタル。バルサミコがいいアクセント。

鯖と葡萄のサラダ。ワインに合うー♡

ラスクになるまで焼き上げたパンで、
自家製ベーコンを挟んだサンドイッチ。

極めつけは、これ、ポムフリ。
カッリカリのフリッツに、サワークリームとスイートチリソース♡
最高!


まっだまだ・・・まっだまだ頼んだけどwこの辺で^ - ^


明日も頑張ってお仕事しようっと♩
お付き合いくださった生徒様、
本当にありがとうございました!また行きましょうね!



URL、ならびにアドレスが変更になりました!
五感食楽 お料理教室 京都 
http://www.gokan-shokuraku.com
gokan-shokuraku@kyoto.zaq.jp
料理本、京都おかず菜時記好評発売中です。amazon 楽天 京阪神エルマガジン社