鯖寿司の会 京都と東京と。

今日は毎年恒例の鯖寿司の会を開催致しました。
毎回感じるのは、「大変やけど、やっぱり作るの楽しい!」ってこと。
一人一匹ずつ鯖をさばいて頂きます。
みんなきゃあきゃあ言いながらのお稽古、
なかなか作りごたえありますよ。
(しかし、肝心のさばいてる写真を撮るのを忘れました_| ̄|○


さて、すし飯作り。(で誤魔化してるわけじゃなく)

よいしょ。

あらよっ。

わっせ、わっせ。

ほいっほいっ。

さらしに置いてきゅっきゅ。

竹の皮に包んで。

完成です〜。


次回は、東京教室にて^_^
以下、詳細です。


11/27・28
それぞれ18:00から
10000円(材料費込み)
お一人様一匹ずつ鯖をさばいて、
鯖寿司にして2本お持ち帰り頂きます。


ご興味のある方は是非お越しくださいませ^_^
※五感食楽にご入会の生徒様のみ、御受講頂けます。
※前納して頂くことでご予約完了となります。
※メールでご予約くださいませ。



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五感食楽 お料理教室 京都 
http://www.gokan-shokuraku.com
gokan-shokuraku@kyoto.zaq.jp
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