皐月のお稽古

いいお天気が続いてますね。
素敵なGWをお過ごしでしょうか?


5月のお稽古のお献立をお知らせいたします。

穴子、新牛蒡、絹ごし豆腐のたいたん
新じゃがのバター煮
じゅんさい白身魚の赤出汁
蛸飯
小蕪と豚しゃぶのたいたん


今日はこどもの日。

柏餅でほっこりと。
もちろん中身は、白味噌です。


皆様のお越しをお待ちしております^ ^


五感食楽 お料理教室 京都 http://www.gokan-shokuraku.id.nu
ご入会のご希望、取材・お仕事のご依頼はホームページからどうぞ。
東京教室始まりました。詳細をご希望の方はご連絡くださいませ。
料理本、京都おかず菜時記発売中です。 amazon 楽天